Макароны с фаршем
Продукты:
Макароны - 200 г Фарш (говядина, свинина) - 250 г Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л .Масло подсолнечное - 2 ст. л. Соль Перец черный молотый.
Макароны по-флотски быстро приготовление!
Продукты:
Макароны - 400 г Масло растительное - 30-50 г Лук репчатый - 1-2 шт.Вода - 3 л Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г Соль Перец Специи
Пошаговый фото рецепт :
Ингредиенты для макарон по-флотски перед Вами.
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:
Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.
Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.
Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.
Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.
Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.
Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита!