Найти в Дзене
Вадим Сонин

Макароны с фаршем

Оглавление

Макароны с фаршем

Продукты:

Макароны - 200 г Фарш (говядина, свинина) - 250 г Лук репчатый - 1 шт.Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст. л .Масло подсолнечное - 2 ст. л. Соль Перец черный молотый.

Макароны по-флотски быстро приготовление!

-2

Продукты:

Макароны - 400 г Масло растительное - 30-50 г Лук репчатый - 1-2 шт.Вода - 3 л Фарш (куриный, свиной, индюшачий) - 500 г Соль Перец Специи

Пошаговый фото рецепт :

-3

Ингредиенты для макарон по-флотски перед Вами.

-4

Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:

Воду довести до кипения, посолить. Макароны кинуть в кипящую воду и варить до полной готовности согласно инструкции. Затем, слить воду, а готовые макароны промыть под проточной холодной водой.

-5

Почистить и помыть лук. Нарезать кубиками.

-6

Нагреть сковороду, налить 5-6 ст. ложек растительного масла. Обжарить лук на среднем огне до полной готовности.

-7

Добавить сырой фарш в сковороду. Жарить помешивая на среднем огне до готовности, 10-15 минут. Посолить, поперчить и добавить любимые специи.

-8


Обжаренный фарш перемешать с готовыми макаронами.

-9


Разложить макароны по-флотски по тарелкам, при желании украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются