Найти тему
РЕЦЕПТЫ НА ВЫБОР

Почки по-русски. Читайте или смотрите видео.

Всем привет! Сегодня предлагаю вариант бюджетного блюда "Почки по-русски"!

Для приготовления нам необходимо нарезать почки на части, и срезать жир.

-2

В чашу поместим почки, нальём молоко и на ночь уберем в холодильник.

-3

Утром почки промоем от молока.

-4

Три раза прокипятим почки в подсоленной воде по 10 минут, каждый раз сливая воду и наливая свежую. Это необходимо для того чтобы полностью избавиться от специфического запаха почек.

-5

После этой процедуры достанем почки из воды и нарежем.

-6

Обжарим почки на подсолнечном масле в течение 15 минут.

-7

Крупно нарежем морковь.

-8

Полукольцами нарежем лук.

-9

К готовым почкам добавим лук и морковь. Обжарим в течение 3-5 минут.

-10

Через пять минут к почкам добавим смесь сметаны и воды (1:1) и потушим 20 минут.

-11

Нарежем соленые огурцы.

-12

Через 20 минут добавим к почкам соленые огурцы.

-13

Потушим почки еще пять минут.

-14

Через пять минут добавим ложку муки и перемешаем.

-15

Добавим зелени (укроп, петрушка)

-16

и всё перемешаем.

-17

Почки по-русски готовы! Приятного аппетита!

-18

Кому понравился рецепт ставьте лайк! Подписывайтесь на канал "Рецепты на выбор"! Делитесь с друзьями в социальных сетях! Всем пока, до новых встреч!

Группа в одноклассниках: https://ok.ru/group/57203003162864

Twitter: https://twitter.com/Domashnyaya_

Pinterest: https://www.pinterest.ru/retseptinavibor/pins/

РЕЦЕПТ:

1. ПОЧКИ - 500 ГР.;

2. МОЛОКО - 500 МЛ.;

3. МОРКОВЬ - 1 ШТ.;

4. ЛУК - 1 ШТ.;

5. СМЕТАНА - 200 МЛ;

6. СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ - 3 ШТ.;

7. МУКА - 1 СТ.;

8. ЗЕЛЕНЬ СУШЕНАЯ;

9. СОЛЬ ПО ВКУСУ.