- Здравствуйте, мои дорогие читатели!
В последних статьях вы ознакомились с рецептами заквасок для хлеба. Но, как говорят:"Не хлебом единым жив человек!" Поэтому я решила продолжить статьи на тему супов.
Сегодня я предлагаю вам 2 очень простых рецепта супов.
Сырный суп.
Нам понадобится:
Произвольное количество продуктов!
* картофель
* лук
* морковь
* плавленый сырок
* колбаса
Готовим.
Кипятим воду в кастрюле. Когда вскипелаположить нарезанный картофель.
За это время нарезать лук и натереть на крупной тёрке морковь. Лук и морковь пассировать до золотистого цвета на растительном масле.
Выложить их в кастрюлю.
Нарезать мелко колбасу (я беру варенуюа так можно любую), добавить её в кастрюлю к овощам. И затем положить плавленый сырок (на кастрюлю 3 л я кладу 1/2 сырка). Иногда добавляю в суп рис или макаронную засыпку. Посолить, поперчить по вкусу. Сырный супчик готов.
Суп "Фасолевый"
Вам понадобится:
На 3-х литровую кастрюлю.
* 3-4карьофелины
* 1 луковица
* 1морковь
* 1банка белой консервированной фасоли в томатном соусе
* приготовленный бульон (любой)
* соль, перец и приправы по вкусу
Готовим.
Сначала приготовьте любой бульон.
Нарезаете картофель, добавляете в бульон. Нарезаете лук, натираете морковь на крупной терке. Обжариваете на растительном масле, добавляете в кастрюлю. За 10 минут до готовности добавляете фасоль. Соль, перец по вкусу. Суп готов.
Комментируйте!!!
Подписывайтесь!!!
Ставьте Палец Вверх!!!