Найти тему
ВСЁ ОБО ВСЁМ

Рецепт нежных сырников. Просто и вкусно.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 400 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 ст. л. муки в тесто;
  • 2 ст. л. муки для панировки;
  • 2 ст. л. сахара;
  • ванилин;
  • щепотка соли;
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

  • В миске смешиваем творог, яйцо, муку, ванилин, сахар, соль.
  • Оставляем полученную массу на 5 минут при комнатной температуре.
  • Затем придаём твороженной массе форму колбаски диаметром 5-6 см.
  • Полученную колбаску нужно нарезать поперек на заготовки толщиной около 1 см.
-2
  • На хорошо присыпанной мукой доске корректируем форму сырников.
  • Затем, достаточно только слегка припудриваем поверхность сырников мукой.
  • Каждую заготовку сырника быстро обжариваем на сковороде с растительным маслом.
-3

  • Положим их на смазанный противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут.
  • После приготовления сырники посыпаем сахарной пудрой.

Простые и нежные сырники готовы!

Приятного аппетита!!!