За последние годы армянский лаваш завоевал сердца многих домохозяек и профессиональных кулинаров.Из него можно приготовить множество блюд, делая это легко и быстро.Можно экспериментировать с разными продуктами, от вегетарианских до мясных.
Сегодня хочу вам предложить вариант своего блюда.
Пирог получается очень вкусный,сочный, ну и в то же время полезный, ведь в нем достаточно много овощей и белка.
Для приготовления нам понадобится:
-Лаваш
-сыр (один или несколько видов)
-яйца
-сметана
-помидоры
-брокколи
-зелень
-сливочное масло
Обжариваем куриную грудку с зеленым луком.
Выкладываем в отдельную миску.Далее взбиваем яйца со сметаной. Вырезаем лаваш ровными квадратиками и начинаем собирать наш "пирог".
Смазываем лаваш яйцом,выкладываем на него грудку,помидоры и тертый сыр.
Далее,еще один слой лаваша и снова повторяем весь набор продуктов!
На третий и последний слой выкладываем помидоры,отварные брокколи ,тертый сыр и убираем в духовку на 20-25 минут.
И вот наше блюдо готово!
Согласитесь,очень легко и быстро мы приготовили вкуснейшее блюдо!Обязательно попробуйте повторить,уверена его вкус не оставит вас равнодушным!Приятного аппетита!