Этот рецепт родился после истории моего отца со времен его жизни в общаге. Как и сейчас, в то время студенты не жили, а выживали и пытались экономить на еде. Как то вечером они решили скинуться из оставшихся денег на пельмени. Запах у них был так себе, поэтому еще во время варки, они добавили много разных специй, и это блюдо уже не было таким ужасным.
Чтобы приготовить такую вкуснятину, я взяла половину этой упаковки. Далее мы наливаем немного масла на сковородку и начинаем обжаривать пельмени вместе со специями до золотистой корочки.
Такие специи стоят весьма недорого, но после них ощущается обалденный запах.
Затем я заливаю пельмени 2/3 стакана воды и тушу на большом огне под закрытой крышкой.
Как только вся вода выпаривается, мы получаем безумно вкусные пельмени, которые мы приготовили всего за 10 минут!
Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки)