И так для рецепта нам понадобится :
- Ребра свинные ( берём так, чтоб можно было запихать в вашу духовку)
- Специи - соль, перец чёрный молотый, паприка.
- Маринад ( лёгкое решение купить в магазине что то вроде BBQ, Папич, с дымком и другие, эксперементировать не запрещается)
- Фольга для запекания.
При наличии всех ингредиентов приступаем к этапу подготовки мяса:
- тут все просто обмазываем солью перцем и паприкой свиные ребра по вкусу,
- Оборачиваем рёбрышки в фольгу плотно дабы жирок не вытекал и неговнял нам нашу духовку,
- Ставим все это дело в духовку на протвень под 180 градусов на время 1-3 часа (чем дольше они томятся тем мягче мясо но главное не спалите)
- Далее по завершению периода томления достать ребра развернуть фольгу, густо смазать в маринаде, перенести на решётку и поставить обратно в духовку над протвинем ( фольгу рекомендую оставить на протвине, чтобы капающий жирок с рёбер не заливал его) с температурой в 250 градусов на время около 25-35 минут.
После всего выше сделанного, Маринад на ребрах глазируется и остаётся красивой блестящей корочкой, что и придаёт эстетически вид и отличный вкус нашему блюду, всем приятного апетита!