Найти в Дзене
Денис Гаврилов

Мужицкая кухня, ребра свиные запечённые

Все мы люди занятые, и многа букав смотреть времени нет, поэтому излогать буду кратко, и просто для самых одарённых мастеров поварского дела.
Все мы люди занятые, и многа букав смотреть времени нет, поэтому излогать буду кратко, и просто для самых одарённых мастеров поварского дела.

И так для рецепта нам понадобится :

  • Ребра свинные ( берём так, чтоб можно было запихать в вашу духовку)
  • Специи - соль, перец чёрный молотый, паприка.
  • Маринад ( лёгкое решение купить в магазине что то вроде BBQ, Папич, с дымком и другие, эксперементировать не запрещается)
  • Фольга для запекания.

При наличии всех ингредиентов приступаем к этапу подготовки мяса:

  1. тут все просто обмазываем солью перцем и паприкой свиные ребра по вкусу,
  2. Оборачиваем рёбрышки в фольгу плотно дабы жирок не вытекал и неговнял нам нашу духовку,
  3. Ставим все это дело в духовку на протвень под 180 градусов на время 1-3 часа (чем дольше они томятся тем мягче мясо но главное не спалите)
  • Далее по завершению периода томления достать ребра развернуть фольгу, густо смазать в маринаде, перенести на решётку и поставить обратно в духовку над протвинем ( фольгу рекомендую оставить на протвине, чтобы капающий жирок с рёбер не заливал его) с температурой в 250 градусов на время около 25-35 минут.

После всего выше сделанного, Маринад на ребрах глазируется и остаётся красивой блестящей корочкой, что и придаёт эстетически вид и отличный вкус нашему блюду, всем приятного апетита!

Еда
6,93 млн интересуются