Найти тему
Fresh.ru домашние рецепты

Шоколадная слойка с зефиром

По-настоящему вкусный десерт! Вы получите невероятное удовольствие от простоты его приготовления (5 минут на сбор, 20 минут на выпечку) и еще большее удовольствие от нежности этой шоколадной булочки.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 4

Время приготовления: 30 м.

Приготовление

1) Слоеное тесто выложить на стол.

2) На середину теста выложить плитки шоколада.

-2

3) Сверху на шоколад разложить порезанные батончики.

-3

4) Украсить кусочками зефира/маршмеллоу.

-4

5) Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой.

-5

6) Яйцо взбить и смазать булочку.

-6

7) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка.

-7

8) А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!

-8

Ингредиенты (4 порции)

  • Батончик mars — 1 шт. 
  • Батончик milky way — 1 шт. 
  • Батончик snickers — 1 шт. 
  • Маршмеллоу — 8 шт. 
  • Тесто слоеное — 1 кг 
  • Яйца куриные — 1 шт. 

Смотрите также

Шоколадный пудинг из черного хлеба

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С БАНАНОМ И ШОКОЛАДОМ

Новогодние брауни