По-настоящему вкусный десерт! Вы получите невероятное удовольствие от простоты его приготовления (5 минут на сбор, 20 минут на выпечку) и еще большее удовольствие от нежности этой шоколадной булочки.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 30 м.
Приготовление
1) Слоеное тесто выложить на стол.
2) На середину теста выложить плитки шоколада.
3) Сверху на шоколад разложить порезанные батончики.
4) Украсить кусочками зефира/маршмеллоу.
5) Сделать надрезы на боковых частях теста и завернуть их сверху косичкой.
6) Яйцо взбить и смазать булочку.
7) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут. Вот так вот аппетитно выглядит целая булочка.
8) А вот так в разрезе. Булочка получается немножко хрустящая снаружи, а внутри расплавившийся шоколад и зефирки!
Ингредиенты (4 порции)
- Батончик mars — 1 шт.
- Батончик milky way — 1 шт.
- Батончик snickers — 1 шт.
- Маршмеллоу — 8 шт.
- Тесто слоеное — 1 кг
- Яйца куриные — 1 шт.
Смотрите также
Шоколадный пудинг из черного хлеба