Найти в Дзене
Алексей Зубашев

Голубцы с перловкой(постное меню)

Этот рецепт голубцов.хоть и постный .но блюдо понравиться даже мясоедам. итак начинаем . Ингридиенты; Капуста 1 качан 800-900г.крупа перловая 200г.лук репчатый 100г.морковь 100г .корень сельдерея 100г.белые грибы 400г. шампиньоны 150 .гмасло растительное 50г. Из капустного качана удалить кочерыжку и отварить на пару 20-25мин.тем временем сварить перловку.а овощи с грибами мелко нарезав .припустить на растительном масле.затем перемешать с перловкой.С качана капусты снять листья . где сильно толстые отбить .и в каждый лист завернуть начинку конвертиком.затем сложите в пароварку и готовьте 15-20 мин.тем временем приготовим соус.который придаст изюминку блюду. Ингридиенты: Грибы белые 100г.шампиньоны 100г.мука 1.5 ст. ложки .масло растительное
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Этот рецепт голубцов.хоть и постный .но блюдо понравиться даже мясоедам. итак начинаем . Ингридиенты; Капуста 1 качан 800-900г.крупа перловая 200г.лук репчатый 100г.морковь 100г .корень сельдерея 100г.белые грибы 400г. шампиньоны 150 .гмасло растительное 50г. Из капустного качана удалить кочерыжку и отварить на пару 20-25мин.тем временем сварить перловку.а овощи с грибами мелко нарезав .припустить на растительном масле.затем перемешать с перловкой.С качана капусты снять листья . где сильно толстые отбить .и в каждый лист завернуть начинку конвертиком.затем сложите в пароварку и готовьте 15-20 мин.тем временем приготовим соус.который придаст изюминку блюду. Ингридиенты: Грибы белые 100г.шампиньоны 100г.мука 1.5 ст. ложки .масло растительное 2 ст. ложки.вода 400г. Грибы нарезаем.обжариваем на растительном масле.добавляем муку.слегка пасеруем.добавляем воду.соль перец по вкусу. даем покипеть на медленном огне 10мин.При подаче голубцы поливаем соусом. Приятного Вам аппетита.