Замените покупную колбасу на более полезный и вкусный куриный рулет, который готовится очень быстро и просто, а результат получается превосходным.
Если такой рулет подавать на праздничный стол, то эта закуска улетит в миг! И гости обязательно попросят у вас рецепт.
Обязательно попробуйте приготовить куриный рулет, моя семья без ума от него, вам он тоже очень понравится.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
Делитесь своими отзывами готовили ли вы такой рецепт и что у вас получилось, мне будет очень интересно и приятно держать с вами обратную связь.
А так же переходите на мой канал, там вы найдёте много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Куриный окорок 3 штуки;
-Желатин 25 грамм;
-Перец горошком 10 штук;
-Вода 1,5 литра;
-Лавровый лист 3 штуки;
-Соль 0,5 чайной ложки.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом куриные окорочка хорошо намыть под проточной водой.
Далее, окорочка выкладываем в кастрюлю, добавляем соль, перец, лавровый лист, заливаем холодной водой.
Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения и снимаем образовавшуюся пену.
Окорочка варим на медленном огне около 30-40 минут до готовности.
Как только окорочка сварятся снимаем кастрюлю с огня и оставляем на 30 минут для остывания.
Куриные окорочка очистить, отделить мясо от кости.
Бульон процедить через сито, высыпать в него желатин и дать разбухнуть 7 минут, хорошо перемешать до полного растворения желатина.
В заранее подготовленную бутылку выложить мясо, залить бульон, закрыть крышку и хорошо встряхнуть бутылку.
Бутылку оставить в холодильнике на ночь или на 5 часов.
Утром срезать горлышко у бутылки, разрезать её вдоль и аккуратно достать рулет.
Куриный рулет нарезать широкими ломтиками и подать на стол. Куриный рулет готов.
Приятного аппетита.
Читайте так же: