Привет, Дзэн! Как вы там, в заточении? Уже начали марафон «Приготовь все, до чего дотянешься?». Обычно все начинают с хлеба и выпечки, потом еще пара лэвэлов, и вот вы доходите до стадии «Сделаю суши сам».
Мы вам поможем!😍
Сделаем суши сами. Ну, это если не получится у вас. 😊
Но! Сегодня мы поговорили с одной из самых популярных в русскоязычном сегменте ютуба фуд-мастерицей Мармеладной Лисицей (номер 1! в веганских блюдах, на секундочку). Она согласилась доходчиво рассказать, как приготовить основу основ любого ролла и суши. РИС.
Все говорят, что нужно его правильно готовить, и в большинстве случаев это заканчивается фразой : «Чертов рис!» и звонком к нам.
Вика очень доходчиво объясняет и очень подробно рассказывает. А еще она красивая и доброжелательная. И разрешила нам показать вам свое видео. 😊
Держите видео и узрите КАК ГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ РИС ДЛЯ СУШИ:
Ну а если рис у вас получился и дело встанет за начинками – добро пожаловать. Мы уже семь лет делаем и умеем.
Если вы уже на сотом лэвэле и подошли к WOK – попробуйте вначале как надо! У нас и скидки есть специально для читателей Дзэна
Скидка 20% на две WOK-лапши Соба. Оператору скажите слово: СОБАДЗЕН
Скидка 20% на два любых WOK с рисом. Оператору скажите слово: РИССДЗЕН
Скидка 20% на два любых WOK-удона. Оператору скажите слово: ДЗЕНУДОН
Прямо сейчас и скажите: *5501 (бесплатно со всех мобильных)
Приятного аппетита!
Любим вас. Берегите себя и будьте здоровы.😉