Найти тему
Князь-Кулинар

Запеченный завтрак бутерброд-Монтекристо

Оглавление

Этот бутерброд Монтекристо может выглядеть очень заметным, так как он напоминает популярный французский бутерброд с крок-месье.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Количество порций-2

4 ломтика - хлеб

4 ломтика - копченая ветчина

4 ломтика - сыр(подходит ферментативный)

100 миллилитров молоко

2 штуки - яйцо

1 щепотка соли

Для применения:

1 столовая ложка - горчицы

3 столовых ложки - майонез

Для выпечки:

4 чайных ложки - сливочное масло

по мере необходимости - сахарная пудра

Время приготовления 10 минут

Способ приготовления:

1.В миске смешайте майонез с горчицей и намажьте сверху все ломтики этой смесью.

2.Положите два ломтика ветчины и сыр на два ломтика. Взбейте покрытый майонезом хлеб с половиной сыра и ветчиной сверху.

3.В миску взбить яйца, влить молоко, посолить.

4.Замочите измельченные бутерброды в венчик с обеих сторон.

5.Растопить сливочное масло на сковороде и выпекать бутерброды на среднем огне с обеих сторон, пока они не подрумянятся и сыр не расплавится.

6.При желании верхнюю часть бутерброда можно посыпать сахарной пудрой.

Еда
6,93 млн интересуются