Найти тему

Рагу " По - чилийски "

Оглавление

Ингредиенты :

  • 250 гр. говяжьего фарша или мякоти;
  • 4 помидора;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 сладкий желтый перец;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 банка консервированной белой фасоли;
  • соль, паприка по вкусу,красный жгучий перец на кончике ножа.

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук,перец, нарезанный полосками,чеснок измельченный и сок 1 помидора положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить. В овощную смесь добавить фарш (кусочки) и тщательно перемешать. Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, затем в холодную воду и снять кожицу,измельчить в блендере и добавить в кастрюлю. Потом добавить пряности и тушить без крышки 5 минут. Добавить фасоль ( без жидкости ) и тушить еще 5 минут. Готовое рагу накрыть крышкой и дать настояться в течение 2-3 минут.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди будет еще много вкусных и интересных рецептов!

Еда
6,93 млн интересуются