Ингредиенты :
- 250 гр. говяжьего фарша или мякоти;
- 4 помидора;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 сладкий желтый перец;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 банка консервированной белой фасоли;
- соль, паприка по вкусу,красный жгучий перец на кончике ножа.
Способ приготовления:
Мелко нарезанный лук,перец, нарезанный полосками,чеснок измельченный и сок 1 помидора положить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить. В овощную смесь добавить фарш (кусочки) и тщательно перемешать. Помидоры опустить на 1 минуту в кипяток, затем в холодную воду и снять кожицу,измельчить в блендере и добавить в кастрюлю. Потом добавить пряности и тушить без крышки 5 минут. Добавить фасоль ( без жидкости ) и тушить еще 5 минут. Готовое рагу накрыть крышкой и дать настояться в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал,впереди будет еще много вкусных и интересных рецептов!