Найти тему
vkusnayakul1nariya

Свекольник с белой фасолью.

1 сладкий перец,                                                                                                                                                             2 луковицы
2 морковки
4 свеклы
1 щепотка сахара
4-5 картофелин
250 г консервированной белой фасоли
2 лавровых листа
2 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
Соль, перец
Растительное масло для жарки
1 пучок зелени

1 Свеклу очистить и натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и тушить на растительном масле 5-7 минут.
2 Добавить томатную пасту, сахар и соль. Затем влить ½ л горячей воды и тушить при закрытой крышке 5-7 минут.
Картофель нарезать брусочками и отправить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 15 минут.
3 Морковь натереть на крупной терке, лук и перец (очищенный от семян и плодоножки) нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости.
4 Далее в кастрюлю долить 2 л кипятка, положить поджарку, консервированную фасоль, лавровый лист, перец и соль. Готовить 5 минут, затем подавать, присыпав зеленью.

Суп получается чень насыщенный. Приготовьте обязательно. Приятного аппетита!
1 сладкий перец, 2 луковицы 2 морковки 4 свеклы 1 щепотка сахара 4-5 картофелин 250 г консервированной белой фасоли 2 лавровых листа 2 ст. л. томатной пасты 2 зубчика чеснока Соль, перец Растительное масло для жарки 1 пучок зелени 1 Свеклу очистить и натереть на крупной терке, положить в кастрюлю и тушить на растительном масле 5-7 минут. 2 Добавить томатную пасту, сахар и соль. Затем влить ½ л горячей воды и тушить при закрытой крышке 5-7 минут. Картофель нарезать брусочками и отправить в кастрюлю, накрыть крышкой и варить 15 минут. 3 Морковь натереть на крупной терке, лук и перец (очищенный от семян и плодоножки) нарезать соломкой и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. 4 Далее в кастрюлю долить 2 л кипятка, положить поджарку, консервированную фасоль, лавровый лист, перец и соль. Готовить 5 минут, затем подавать, присыпав зеленью. Суп получается чень насыщенный. Приготовьте обязательно. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются