Тонкий лаваш бездрожжевой — 2 штуки, Фарш (я обычно беру говяжий) — 500 граммов
Репчатый лук — 2 штуки
Соль, перец и любые специи, которые вы предпочитаете — по вкусу
Яичный желток для смазывания
Кунжут для украшения
Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем фарш, туда же соль, перец и другие специи. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Выложите половина мясной начинки, равномерно распределите по поверхности лаваша, заверните в рулет. Со вторым лавашом делаем то же самое. При желании вы можете добавить зелень и помидоры. Почти готовые рулеты смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на нее наши рулеты и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.
Тонкий лаваш бездрожжевой — 2 штуки, Фарш (я обычно беру говяжий) — 500 граммов
Репчатый лук — 2 штуки
Соль, перец и любые специи, которые вы предпочитаете — по вкусу
Яичный желток для смазывания
Кунжут для украшения
Лук нарезаем мелкими кубиками, добавляем фарш, туда же соль, перец и другие специи. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Выложите половина мясной начинки, равномерно распределите по поверхности лаваша, заверните в рулет. Со вторым лавашом делаем то же самое. При желании вы можете добавить зелень и помидоры. Почти готовые рулеты смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на нее наши рулеты и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.