Найти тему
Князь-Кулинар

Равиоли с мясом

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ: Количество порций - 2

Тесто:

200 грамм - пшеничная мука

90 грамм - воды

1 штука - яйцо

10 грамм - солод(не обязательно)

1 щепотка соли

Для заполнения:

1.5 литра - воды

400 грамм - бедра утки или куриные бедра

70 грамм - лук

70 грамм - морковь

2 грамма - розмарин

2 грамма - чеснок

1 единица - масло

по мере необходимости - зелень

Время приготовлени чуть больше 1 часа

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1.Смешайте желток с щепоткой соли. Добавьте муку, воду, все хорошо перемешайте и замесите эластичное тесто. Оставить в холодильнике примерно на 1 час (так что лучше катать).

2.Лук и морковь нарезать и обжарить в скороварке на небольшом количестве масла или масла. Бедро утки, зелень и все заполнено водой. Варить в скороварке при высокой температуре около 30 минут (или в простой кастрюле около 2 часов).

3.Бедра удаляются, а мясо отделяется от костей, пока оно еще теплое. Мясо мелко нарезать (или порвать) и приправить солью по вкусу. Нарезать зелень и смешать с мясом. Яйцо добавляется в начинку и перемешивается.

4.Оставшийся бульон процедить через сито и отложить в сторону (он превратится в равиоли).

5.Тесто раскатывается. Добавляется начинка, края равиоли смазываются яичным белком и образуются пельмени. Их края хорошо прижаты. Чтобы приготовить вкуснее, их можно хранить в морозильной камере около 1 часа.

6.Отвар соленый по вкусу, к нему добавляют вареные и приготовленные пельмени. Варить около 5-7 минут.

7.Равиоли подаются с тертым сыром, зеленью и заправляются небольшим количеством бульона.

Еда
6,93 млн интересуются