Найти тему
Master Chef

Яблочные оладьи с корицей

Поданные с пылу с жару хрустящие яблочные оладьи, наполнят Ваш дом восхитительным ароматом.

Ингредиенты:

Яблоки -2 средних шт;
Яйца – 1 шт (маленькое);
Газированная минеральная вода – 6 ст.л;
Мука – 4 ст.л;
Сахарная пудра – 2 ст.л;
 Корица – 1 ч.л;
 Масло для фритюра.

  • Взбить яйцо с солью.
-2
  • Добавляем мин. воду и муку. Перемешиваем.
-3
  • С яблок срезаем кожуру и разрезаем кружками по 5 мм. Сердцевину удаляем.
-4
  • Окунаем каждое колечко с двух сторон в тесто.
-5
  • Жарим в большом количестве хорошо разогретого масла, с дух сторон. Складываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
-6
  • Сахарную пудру смешиваем с корицей и посыпаем оладьи.
-7

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются