Поданные с пылу с жару хрустящие яблочные оладьи, наполнят Ваш дом восхитительным ароматом.
Ингредиенты:
Яблоки -2 средних шт;
Яйца – 1 шт (маленькое);
Газированная минеральная вода – 6 ст.л;
Мука – 4 ст.л;
Сахарная пудра – 2 ст.л;
Корица – 1 ч.л;
Масло для фритюра.
- Взбить яйцо с солью.
- Добавляем мин. воду и муку. Перемешиваем.
- С яблок срезаем кожуру и разрезаем кружками по 5 мм. Сердцевину удаляем.
- Окунаем каждое колечко с двух сторон в тесто.
- Жарим в большом количестве хорошо разогретого масла, с дух сторон. Складываем на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
- Сахарную пудру смешиваем с корицей и посыпаем оладьи.
Приятного аппетита!