Делается он быстро, но зато какой вкусный!
У него хрустящяя корочка и мягкая начинка.
Ингредиенты:
Мука 200 г
Сливочное масло 70 г
Сахар 50 г
Жирные сливки 20 мл
Яйцо 1 шт.
Разрыхлитель чайная ложка
Творог 200 г
Сливки 40 мл
Сахар 50 г
- Масло перетереть с мукой до однородной крошки. Всыпать разрыхлитель и сахар. Вмешать яйцо и сливки. Перемешать ложкой, вымесить и убрать в морозильник на час.
- Творог соединить со сливками и сахаром.
- Духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы диаметром 18-20 см выстелить пергаментом или смазать маслом. Половину теста натереть на крупной тёрке в форму, сверху творог, а потом опять тесто.
- Отправить на 25-40 минут в разогретую духовку, до готовности.
И ВСЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️