Найти тему
dianacorob

ТЕРТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Делается он быстро, но зато какой вкусный!

У него хрустящяя корочка и мягкая начинка.

Ингредиенты:

Мука 200 г

Сливочное масло 70 г

Сахар 50 г

Жирные сливки 20 мл

Яйцо 1 шт.

Разрыхлитель чайная ложка

Творог 200 г

Сливки 40 мл

Сахар 50 г

  • Масло перетереть с мукой до однородной крошки. Всыпать разрыхлитель и сахар. Вмешать яйцо и сливки. Перемешать ложкой, вымесить и убрать в морозильник на час.
  • Творог соединить со сливками и сахаром.
  • Духовку разогреть до 180 градусов. Дно формы диаметром 18-20 см выстелить пергаментом или смазать маслом. Половину теста натереть на крупной тёрке в форму, сверху творог, а потом опять тесто.
  • Отправить на 25-40 минут в разогретую духовку, до готовности.

И ВСЕ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤️
Еда
6,93 млн интересуются