Булочки сюрприз

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.

Для теста нам понадобится;

2,5 стакана молока, 1 стакан сахара, 1пачка сухих дрожжей( 15г) соль немного, 300 грамм маргарина, 2 желтка,ванилин, 7-8 стаканов муки( это приблизительно) тесто должно быть не туго замешанным, оно должно быть легким.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-2

Начинка; я буду использовать повидло, рецептом приготовления которого я делилась с вами в статье "Про яблоки". Вы можете использовать любую, другую начинку, орехи, изюм, творог. Все что вам нравится.

Приступим к приготовлению; Молоко немного подогреваем, добавляем соль, сахар, и дрожжи. Следом желтки.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-3

Хорошенько размешиваем что бы все растворилось, и добавляем предварительно растопленное масло.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-4

Постепенно добавляем муку, и замешиваем тесто, оно должно быть не жестким.

Тесто на столько послушное, и очень удобное в работе, оно даже не пачкает стол.
Тесто на столько послушное, и очень удобное в работе, оно даже не пачкает стол.

Берем два пакета, вставляем их друг в друга, тот пакет куда потом положим тесто смажем маслом

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-6

Помещаем в пакет тесто,и завязываем пакеты.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-7

И всю эту конструкцию отправляем в ведро с водой

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-8

Проходит час, и наше тесто всплывает.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-9

Предварительно смазываем стол растительным маслом, можете посыпать мукой , но мне больше нравится работать с маслом, и выкладываем наше тесто.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-10

Отрезаем кусок, делаем колбаску и нарезаем на порции

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-11

Пальцами придавливаем, и формируем лепешечку на которую выкладываем начинку.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-12

Формируем булочки,( у меня получилось так) смазываем противень растительным маслом, и выкладываем булочки.

Вы можете сделать по другому.
Вы можете сделать по другому.

Даем немного постоять в тепле, и отправляем в духовку. Выпекаем на медленном огне в течении 25-30 минут.

Эти булочки, получаются у всех. С ними не надо возиться, как с другим сдобным тестом, не надо ставить опару и ждать пока все это подойдет.-14

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт не стесняемся, ставим класс, делимся с друзьями. Подпишитесь на канал что бы не пропустить все самое интересное.