Найти тему

Что едят люди на завтрак во всем мире?!

Завтрак - это традиция, без которой не обходится ни один полноценный день всех народов мира. Полноценный завтрак является отличным способом сохранения правильного обмена веществ и получения необходимой энергии, которая понадобится в течении всего дня. Некоторые нации, такие как американцы, предпочитают плотный завтрак, в который может входить овсянка с мёдом и орехами. Другие, в угоду скорости приготовления, предпочитают более легкий завтрак. Я изучил многообразие блюд разных народов и готов сейчас вам о них рассказать.

  • Филиппины

Пандесаль — булочка из муки, яиц, дрожжей, сахара, соли — наиболее популярная еда на завтрак на Филиппинах.

  • Шотландия

Простой, но сытный, хороший шотландский завтрак часто представляет собой миску каши с орехами или джемом.

-2
  • Нигерия

Мой Мой — кекс из бобов, завернутый в листья, отлично заряжает на целый день.

-3
  • Португалия

Стандартный завтрак в Португалии включает в себя мягкие круассаны или хлеб с джемом или сыром, которые подают с кофе.

-4
  • Мексика

Начос из кукурузной муки с острым соусом, яичница и авокадо.

-5
  • США

Традиционный завтрака американца включает в себя яичницу с беконом, блинчики, овсянку с мёдом и тосты с джемом.

-6
  • Турция

Традиционный завтрак состоит из хлеба, сыра, масла, оливок, яиц, помидоров, огурцов, варенья, меда. Он также может включать в себя пряную турецкую колбасу и турецкий чай.

-7
  • Италия

Зачастую итальянцы предпочитают начинать свой день с кофе со взбитыми сливками и жестким бисквитным печеньем.

-8
  • Франция

Традиционный завтрак кофе с круассанами или другой сладкой выпечкой — фирменный стиль французской кухни.

  • Израиль

Шакшука — яйца, приготовленные в остром томатном соусе, которые подаются с хумусом и питой. 

-10


Еда
6,93 млн интересуются