Завтрак - это традиция, без которой не обходится ни один полноценный день всех народов мира. Полноценный завтрак является отличным способом сохранения правильного обмена веществ и получения необходимой энергии, которая понадобится в течении всего дня. Некоторые нации, такие как американцы, предпочитают плотный завтрак, в который может входить овсянка с мёдом и орехами. Другие, в угоду скорости приготовления, предпочитают более легкий завтрак. Я изучил многообразие блюд разных народов и готов сейчас вам о них рассказать.
- Филиппины
Пандесаль — булочка из муки, яиц, дрожжей, сахара, соли — наиболее популярная еда на завтрак на Филиппинах.
- Шотландия
Простой, но сытный, хороший шотландский завтрак часто представляет собой миску каши с орехами или джемом.
- Нигерия
Мой Мой — кекс из бобов, завернутый в листья, отлично заряжает на целый день.
- Португалия
Стандартный завтрак в Португалии включает в себя мягкие круассаны или хлеб с джемом или сыром, которые подают с кофе.
- Мексика
Начос из кукурузной муки с острым соусом, яичница и авокадо.
- США
Традиционный завтрака американца включает в себя яичницу с беконом, блинчики, овсянку с мёдом и тосты с джемом.
- Турция
Традиционный завтрак состоит из хлеба, сыра, масла, оливок, яиц, помидоров, огурцов, варенья, меда. Он также может включать в себя пряную турецкую колбасу и турецкий чай.
- Италия
Зачастую итальянцы предпочитают начинать свой день с кофе со взбитыми сливками и жестким бисквитным печеньем.
- Франция
Традиционный завтрак кофе с круассанами или другой сладкой выпечкой — фирменный стиль французской кухни.
- Израиль
Шакшука — яйца, приготовленные в остром томатном соусе, которые подаются с хумусом и питой.