Найти тему

Удивим всех необычным супчиком.

Сегодня давайте удивим всех домашних необычным супчиком. Тем более сейчас сидим дома на самоизоляции-так давайте обмениваться вкусненькими необычными кушаньями.

Мой супчик готовится он очень просто. И продукты, думаю, у всех такие есть.

Как готовить.

Делаем пока обжарочку, как на обычный супчик.

Берем лук,

-2

морковку и

-3

я еще перчик положила. Но если нет, то можно и без него.

Отвариваем картошку.

Сосиски обжариваем отдельно.

-4

А теперь самое важное.

Взбиваем одно яйцо, солим, перчим по вкусу. Если есть укропчик, то и его добавляем.
Туда же немного молока и постепенно добавляем муку.
Хорошо вымешиваем тесто.

Оно должно получиться вот такой консистенции.

-5

Не жидкое, и не очень густое. И должно падать с ложки.

-6

Иначе наши галушки будут «резиновые».

Раскрою Вам свой секрет, что нужно сделать, чтобы тесто хорошо соскальзывало:

Перед тем, как набирать тесто, ложку нужно окунуть к кипящий бульон с картошечкой.

Окунуть-набрать-окунуть.

-7

Так мы помещаем каждую галушечку.

-8

И после того, как они всплывут, варим их еще 2 минуты и затем добавляем обжарку и сосиски.

-9

Ну все-наш необычный и вкусный супчик готов!

Приятного

-10

аппетита!

И еще делюсь с Вами: Лакомство, которое должен попробовать каждый гурман- готовим сами.

Подписываемся! И жду Ваших рецептов.

Еда
6,23 млн интересуются