Сегодня давайте удивим всех домашних необычным супчиком. Тем более сейчас сидим дома на самоизоляции-так давайте обмениваться вкусненькими необычными кушаньями.
Мой супчик готовится он очень просто. И продукты, думаю, у всех такие есть.
Как готовить.
Делаем пока обжарочку, как на обычный супчик.
Берем лук,
морковку и
я еще перчик положила. Но если нет, то можно и без него.
Отвариваем картошку.
Сосиски обжариваем отдельно.
А теперь самое важное.
Взбиваем одно яйцо, солим, перчим по вкусу. Если есть укропчик, то и его добавляем.
Туда же немного молока и постепенно добавляем муку.
Хорошо вымешиваем тесто.
Оно должно получиться вот такой консистенции.
Не жидкое, и не очень густое. И должно падать с ложки.
Иначе наши галушки будут «резиновые».
Раскрою Вам свой секрет, что нужно сделать, чтобы тесто хорошо соскальзывало:
Перед тем, как набирать тесто, ложку нужно окунуть к кипящий бульон с картошечкой.
Окунуть-набрать-окунуть.
Так мы помещаем каждую галушечку.
И после того, как они всплывут, варим их еще 2 минуты и затем добавляем обжарку и сосиски.
Ну все-наш необычный и вкусный супчик готов!
Приятного
аппетита!
И еще делюсь с Вами: Лакомство, которое должен попробовать каждый гурман- готовим сами.
Подписываемся! И жду Ваших рецептов.