Ингредиенты:
- Говяжий фарш 450 г
- Яйцо 1 шт
- Сыр тертый (Пармезан) 110 г
- Петрушка 40 г
- Соль
- Перец
- Сыр мягкий (Моцарелла) 50 г
- Картофель 5 шт
- Мука
- Масло для жарки
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов
2. Перемешать фарш с яйцом, тертым сыром, петрушкой, солью и перцем
3. Скатать шарики с кусочком сыра внутри. Разложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 15 мин
4. Картофель сварить, раздавить в пюре
5. Обернуть фарш в пюре. Обвалять в муке
6. Разогреть масло до 180 градусов. Обжарить шарики 3 мин