Найти в Дзене

Ещё один чизкейк. На этот раз, классический сметанный и фруктовый чизкейк

Этот классический чизкейк - отличный десерт, приготовленный с начинкой из сметаны и начинкой из вишневого пирога для посыпки. Не стесняйтесь слегка изменить его с начинкой из клубничного или черничного пирога. Или опустите начинку для пирога и подавайте чизкейк с горячей помадкой или соусом из ирисок.
Этот классический чизкейк - отличный десерт, приготовленный с начинкой из сметаны и начинкой из вишневого пирога для посыпки. Не стесняйтесь слегка изменить его с начинкой из клубничного или черничного пирога. Или опустите начинку для пирога и подавайте чизкейк с горячей помадкой или соусом из ирисок.
Ингредиенты
Для корочки:
1/4 стакана сахарной пудры, 1 1/2 стакана крошек крекера, 125гр. сливочного масла (растопленного)
для начинки:
1 стакан сахарного песка, 3 (250гр) пакета сливочного сыра, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 4 больших яйца
Для топпинга:
1 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1 (500гр.) банка вишневого варенья с ягодами
Ингредиенты Для корочки: 1/4 стакана сахарной пудры, 1 1/2 стакана крошек крекера, 125гр. сливочного масла (растопленного) для начинки: 1 стакан сахарного песка, 3 (250гр) пакета сливочного сыра, 1 чайная ложка ванильного экстракта, 4 больших яйца Для топпинга: 1 1/2 стакана сметаны, 1/4 стакана сахарной пудры, 2 чайные ложки ванильного экстракта, 1 (500гр.) банка вишневого варенья с ягодами
Соберите ингредиенты.

Разогрейте духовку до 180 C.

Смешайте 1/4 стакана кондитерского сахара с крошками крекера и растопленным сливочным маслом; тщательно перемешайте. Плотно уложите крошки на дно 23см. пружинной сковороды. Оберните дно и боковины кастрюли сверхпрочной фольгой, чтобы предотвратить утечку.
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 C. Смешайте 1/4 стакана кондитерского сахара с крошками крекера и растопленным сливочным маслом; тщательно перемешайте. Плотно уложите крошки на дно 23см. пружинной сковороды. Оберните дно и боковины кастрюли сверхпрочной фольгой, чтобы предотвратить утечку.
В миске с электрическим миксером взбейте 1 стакан сахарного песка со сливочным сыром, 1 чайную ложку ванили и 4 больших яйца. Налейте в корку крекера. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Выньте чизкейк из духовки и увеличьте температуру духовки до 220°С.
В миске с электрическим миксером взбейте 1 стакан сахарного песка со сливочным сыром, 1 чайную ложку ванили и 4 больших яйца. Налейте в корку крекера. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут. Выньте чизкейк из духовки и увеличьте температуру духовки до 220°С.
В небольшой миске смешайте сметану с 1/4 стакана сахарной пудры и 2 чайными ложками ванили. Намажьте смесь на чизкейк и верните его в горячую духовку. Продолжайте выпекать в течение 8 минут. Снимите на стойку, чтобы полностью остыть.
В небольшой миске смешайте сметану с 1/4 стакана сахарной пудры и 2 чайными ложками ванили. Намажьте смесь на чизкейк и верните его в горячую духовку. Продолжайте выпекать в течение 8 минут. Снимите на стойку, чтобы полностью остыть.
Сверху выложите начинку из вишневого варенья и тщательно охладите, или охладите чизкейк без начинки и подавайте с посыпкой из вишнёвого варенья, посыпанной сверху на каждый ломтик.

Приятного аппетита😋😋😋
Сверху выложите начинку из вишневого варенья и тщательно охладите, или охладите чизкейк без начинки и подавайте с посыпкой из вишнёвого варенья, посыпанной сверху на каждый ломтик. Приятного аппетита😋😋😋

Калории
387 Количество калорий
27г Жир
32г Углеводы
6г Белок