Какие продукты повышают уровень рН
В большинстве случаев, наш организм находится в «закисленном» состоянии. К этому приводит употребление фаст-фуда, сладостей, выпечки, мясных и рыбных продуктов, яиц. Именно по этой причине возникают различные заболевания. Кислая среда идеальна только для микробов, а для нормальной работы органов нужна нейтральный или слабо-щелочной уровень рН.
Продукты для повышения рН:
Лимон;
Мандарины;
Апельсины;
Чеснок;
Зелень (петрушка, шпинат);
Морковь, картофель, свекла;
Гречка;
Любые виды капусты;
Любые ягоды;
Сельдерей;
Свежие огурцы и помидоры;
Инжир;
Абрикосы;
Цельное молоко;
Овсянка;
Включив в рацион эти продукты, можно изменить уровень рН в организме с кислого на щелочной. И вирусы, и бактерии будут просто бессильны каким-либо образом навредить нашим клеткам.