Найти в Дзене

Что нужно есть, чтобы вирусы и бактерии обходили стороной

Какие продукты повышают уровень рН

В большинстве случаев, наш организм находится в «закисленном» состоянии. К этому приводит употребление фаст-фуда, сладостей, выпечки, мясных и рыбных продуктов, яиц. Именно по этой причине возникают различные заболевания. Кислая среда идеальна только для микробов, а для нормальной работы органов нужна нейтральный или слабо-щелочной уровень рН.

Продукты для повышения рН:

Лимон;

Мандарины;

Апельсины;

Чеснок;

Зелень (петрушка, шпинат);

Морковь, картофель, свекла;

Гречка;

Любые виды капусты;

Любые ягоды;

Сельдерей;

Свежие огурцы и помидоры;

Инжир;

Абрикосы;

Цельное молоко;

Овсянка;

Включив в рацион эти продукты, можно изменить уровень рН в организме с кислого на щелочной. И вирусы, и бактерии будут просто бессильны каким-либо образом навредить нашим клеткам.