Это очень вкусные булочки которые получатся у всех Они воздушные мягкие такие ароматные. ммм Простые в приготовление, прям очень простые ! Ингредиенты: 1) 200 мл. тёплого молока 2) 3-4 гр. сухих дрожжей 3) 40 гр. сахара 4) 1 среднее яйцо 5) 400 гр. муки 6) 50 гр. слив. масла 7) 0,5 ч.л. соли *Сахарная пудра для подсыпки (по желанию) 8) 150-200 гр. джема или варенья Выпекать при 180°С – 18 минут . Приготовление: *Продукты должны быть комнатной температуры ! 1) В миске смешиваем молоко(35-37 *С) +сахар перемешаем +дрожжи(3-4 г) +0,5 ч.ложки соли, перемешаем +яйцо перемешаем +мука. Замешиваем тесто. *Получившееся тесто должно слегка прилипать к пальцам. После этого добавляем масло сливочное (или можно добавить в миску вместе со всеми ингредиентами) 2) После замеса теста смазываем миску растительным маслом и помещаем туда тесто. Накрываем плёнкой, тряпкой и убираем на 2-3 ч. 3) После того как оно поднялось... Начинаем делить тесто на части, примерно по 75-85 г и придаём жела