Есть ли у вас маленькие формы для кексов или маффинов? Их можно использовать не только для сладкой выпечки! Попробуйте приготовить это блюдо вместо обычных котлет - оно и вкусное, и нарядное!
Приготовление:
1. Разогрейте масло на сковородке и пожарьте измельченный лук до мягкости, добавьте перец, порезанный на мелкие кусочки, и немного прогрейте его, чтоб он стал мягче.
2. В большой емкости соедините фарш с молоком и сухарями, яйцом, солью и перцем, добавьте жареный лук и болгарский перец. Хорошо вымесите фарш.
3. 12 формочек для кексов смажьте маслом и распределите по ним фарш. Поставьте их в разогретую до 190 духовку на 10 мин.
4. В миске смешайте сахар, горчицу и кетчуп, достаньте формочки и покройте мясные маффины соусом. Верните их в духовку и допекайте еще 15-20 мин. Дайте готовым маффинам после приготовления постоять в формочках еще 5 мин., чтобы впитать сок, и подавайте, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Жмите пальчик вверх, чтоб наши статьи появлялись чаще в вашей ленте.
Оставляйте комментарии!!!
Не забываем подписываться на канал, чтоб не потерять рецепты!!!