Найти тему

Безглютеновый Нью-Йоркский Чизкейк.

Примечание: хотя в этом рецепте есть несколько шагов, этот безглютеновый чизкейк разбит на работоспособные категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и выпечку.
Примечание: хотя в этом рецепте есть несколько шагов, этот безглютеновый чизкейк разбит на работоспособные категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и выпечку.

Калории
595 Количество калорий
41г Жир
50г Углеводы
10г Белок

1 1/4 стакана безглютеновых крошек крекера,
2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного).

для начинки:
4 (225 гр) упаковки сливочного сыра (размягченного), 1 стакан сахара, 4 больших яйца, 2 столовые ложки сладкой рисовой муки (или кукурузного крахмала), 1 стакан сметаны, 1/4 чайной ложки ванили.

Для посыпки сметаной:
1 стакан сметаны, 1/4 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили.

Для начинки вишневого пирога:
1 (600гр) банка начинки для вишневого пирога, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки ванили
1 1/4 стакана безглютеновых крошек крекера, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки мускатного ореха, 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного). для начинки: 4 (225 гр) упаковки сливочного сыра (размягченного), 1 стакан сахара, 4 больших яйца, 2 столовые ложки сладкой рисовой муки (или кукурузного крахмала), 1 стакан сметаны, 1/4 чайной ложки ванили. Для посыпки сметаной: 1 стакан сметаны, 1/4 стакана сахара, 1 чайная ложка ванили. Для начинки вишневого пирога: 1 (600гр) банка начинки для вишневого пирога, 1 столовая ложка сахара, 1/4 чайной ложки ванили
Сделать корочку.

Соберите ингредиенты.


Разогрейте духовку до 163 C. отложите в сторону 23см. противень для торта. Поместите безглютеновые крекеры в пластиковый пакет на молнии и мелко измельчите скалкой. Насыпьте крошки в миску для смешивания. Добавить сахар и мускатный орех и перемешать, чтобы тщательно перемешалось.

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы объединить. Выдавите смесь мякиша на дно сковороды. Не прижимайте крошки по бокам формы. Поставьте в холодильник при приготовлении начинки для чизкейка.
Сделать корочку. Соберите ингредиенты.  Разогрейте духовку до 163 C. отложите в сторону 23см. противень для торта. Поместите безглютеновые крекеры в пластиковый пакет на молнии и мелко измельчите скалкой. Насыпьте крошки в миску для смешивания. Добавить сахар и мускатный орех и перемешать, чтобы тщательно перемешалось. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, чтобы объединить. Выдавите смесь мякиша на дно сковороды. Не прижимайте крошки по бокам формы. Поставьте в холодильник при приготовлении начинки для чизкейка.
Сделайте начинку.

Соберите ингредиенты.

Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску для смешивания. Взбить электрическим миксером на сильных оборотах до кремообразного состояния.

Добавьте яйца, по одному за раз. Добавьте сладкую рисовую муку, сметану и ваниль. Взбейте на высокой скорости до однородной массы. Достаньте корочку с холодильника. Вылейте начинку чизкейка в форму и разровняйте сверху лопаточкой. Выпекайте в течение 45 минут.
Сделайте начинку. Соберите ингредиенты. Поместите сливочный сыр и сахар в большую миску для смешивания. Взбить электрическим миксером на сильных оборотах до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному за раз. Добавьте сладкую рисовую муку, сметану и ваниль. Взбейте на высокой скорости до однородной массы. Достаньте корочку с холодильника. Вылейте начинку чизкейка в форму и разровняйте сверху лопаточкой. Выпекайте в течение 45 минут.
Сделайте топпинг из сметаны.

Соберите ингредиенты.

Пока чизкейк выпекается, положите оставшуюся сметану, сахар и ваниль в миску и взбейте до однородной массы. Достаньте чизкейк из духовки. Используйте лопаточку, чтобы намазать сметану сверху на выпеченный чизкейк легким прикосновением.

Верните торт в духовку и выпекайте еще 15 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк там на 1 час, прежде чем вынимать. Полностью остудите и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Сделайте топпинг из сметаны. Соберите ингредиенты. Пока чизкейк выпекается, положите оставшуюся сметану, сахар и ваниль в миску и взбейте до однородной массы. Достаньте чизкейк из духовки. Используйте лопаточку, чтобы намазать сметану сверху на выпеченный чизкейк легким прикосновением. Верните торт в духовку и выпекайте еще 15 минут. Выключите духовку и оставьте чизкейк там на 1 час, прежде чем вынимать. Полностью остудите и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.
Сделайте начинку для вишневого пирога.

Соберите ингредиенты.

Пока торт остывает, смешайте начинку вишневого пирога с сахаром и ванилью. Перемешайте. Намажьте вишни на охлажденный чизкейк непосредственно перед подачей на стол.

Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Напоминание: всегда убедитесь, что ваши рабочие поверхности, посуда, кастрюли и инструменты не содержат глютена. Всегда читайте этикетки продуктов. Производители могут изменять рецептуру продукта без предварительного уведомления. Если вы сомневаетесь, не покупайте и не используйте продукт, прежде чем обратиться к производителю для проверки того, что продукт не содержит глютена.
Сделайте начинку для вишневого пирога. Соберите ингредиенты. Пока торт остывает, смешайте начинку вишневого пирога с сахаром и ванилью. Перемешайте. Намажьте вишни на охлажденный чизкейк непосредственно перед подачей на стол. Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь! Напоминание: всегда убедитесь, что ваши рабочие поверхности, посуда, кастрюли и инструменты не содержат глютена. Всегда читайте этикетки продуктов. Производители могут изменять рецептуру продукта без предварительного уведомления. Если вы сомневаетесь, не покупайте и не используйте продукт, прежде чем обратиться к производителю для проверки того, что продукт не содержит глютена.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются