Всем привет! Наверняка многие умеют готовить яйца, отлично могут сделать глазунью, пашот, яичницу с начинками. Но сегодня я хочу с Вами поделиться оригинальной закуской из яиц, уверен, она Вам очень понравится. Закуска получается сытной, ароматной и нежной, а главное полезной! ;) Приступим готовить! Для начала ставим отвариваться яйца вкрутую, в бурлящей воде держим около 4-5 минут. Пока яйца готовятся, быстренько подготовим ингредиенты, очищаем луковицу, чеснок (у меня вышло 4 зубчика). Мини-тёрочку мы использовать не будем, она просто для антуража. :) Лук нарезаем максимально мелко, чеснок пропускаем через "чесноко-давилку" и берем 50 гр сливочного масла. Яйца очищаем, разрезаем пополам, чтобы получились своеобразные лодочки, желток вынимаем и пока откладываем. Раскаляем сковороду и даём сливочному маслу растаять. Обжариваем "лодочки" по 1 минуте с каждой стороны, вынимаем их и откладываем на тарелку. В это же масло добавляем лук, чеснок, 2 ст. ложки воды, соль по Вашему вкусу, я
Необычный рецепт закуски из яиц. Родители всегда готовили нам такое в дестве. Как хорошо плохо мы жили.
5 апреля 20205 апр 2020
1 мин