Найти в Дзене
Вкусная еда

Нежнейшее мясо для шашлыка! Как замариновать?

Оглавление

Кефирный маринад для шашлыка

Ингредиенты в рецепте на 2 кг мяса

1. Ингредиенты

1) 1 700 г репчатого лука

2) 1 столовая ложка хмели-сунели

3) соль

4) молотый чёрный перец

5) 1 700 мл нежирного кефира

2. Готовка

1) Мелко нарубим лук, переложим в глубокую ёмкость и слегка помнём, чтобы выделился сок.

2) Добавим приправы и перемешаем. Затем выложим мясо и ещё раз хорошо перемешаем.

3) Зальём кефиром, накроем крышкой и потрясём, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом.

4) Готово.

Делитесь в комментариях своим мнением.

Еда
6,93 млн интересуются