В этой статье, я вам расскажу сколько ещё продлится эта эпопея с сидением дома. Прочитайте до конца, если понравится, пожалуйста подпишитесь на канал.
По моей аналитике, в июле месяце всё должно будет пойти на конкретный спад — это первое развитие сценария. Другие — более плачевные (по-моему).
У кого есть дача, с холодильником, телевизором, электричеством, водой и канализацией, то Я бы вам посоветовал поехать на дачу и заняться посевными работами.
Я лично сижу на чемоданах, и сейчас уже готов выезжать. Самоизоляция для меня потрясением не является, потому что я и так удалёнщик.
Запоминайте июль месяц, я очень сильно сомневаюсь, что царь задумал вирус на много дольше, потому что в Июле уже надо решать проблему со школами, универами, с поступлениями. Человек, просидевший полгода дома, не каждый, но привыкает к праздности. Это так же как и в цирке, медведя можно научить ездить на велосипеде за полгода, после чего медведь сам просится снова залезть на этот велосипед чтобы получить лакомство.
И человек привыкший к самоизоляции дальше работать не захочет, и это плюс к ущербу экономике от «простоя».
Особенно ребенка, просидевшего полгода без школы заставить учиться будет проблематично, потому что психика у человека меняется от вкушения «рая», когда ему говорят вот мол, сиди в компьютер играй.
Вы скажите, что будет дистанционное обучение. Может быть, но на постоянной основе — никогда. Посещение каких-то классов будет всё равно обязательным, потому что нет режима, а это плохое управление. Плохое управление значит, что сегодня ребёнок скажет типа, я заболел и не полозу в компьютер, поэтому я не присутствовал на брифинге по алге́бре. Система управления при удалёнке практически не работает, и в дальнейшем перспектив никаких нету. Человек должен куда-то ходить, где есть страх сержанта, то есть управляющего.
Поэтому, мне кажется что в июле будет координальные изменения. Долго вы всё равно дома не «протяните». Первые полгода сидеть дома тяжело, я по себе это знаю, после окончания института отсиживался. А через полгода это такой переломный момент, что ты уже либо жестко берёшь себя в руки, и начинаешь что-то творить, либо тонешь на дно.
Человек привыкает ко всему, поэтому, если вы получите зону комфорта, вас оттуда вытащить будет невозможно, тем более, после просиженного лета. Тут на Дзене сейчас много таких историй, о взрослых детях, сидящих дома.