Найти тему

Печеночный торт

На самом деле, только ленивый не писал про это блюдо, у каждого свой рецепт, и каждый по своему хорош. По какому бы рецепту вы не приготовили это блюдо, вы все равно будете в восторге, на столько оно вкусное и простое в приготовлении.

Вот и я решила написать свою версию этого блюда ( я не из ленивых) Этот торт желательно готовить из говяжьей печени, но я готовила из куриной.

Нам понадобится; 0,5 кг. сырой печени, две крупные луковицы, 4 яйца, 1 стакан молока, 3 столовые ложки растительного масла, и 4 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.

-2

Для крема нам понадобится майонез и чеснок.

майонез у меня махеев, вы можете использовать любой другой.
майонез у меня махеев, вы можете использовать любой другой.

Чеснок через чесночницу, все перемешать и крем готов.

Теперь приготовим тесто для печеночных блинчиков, пропускаем через мясорубку печень и лук

-4

Выливаем туда молоко, масло, и добавляем муку, солим, перчим все взбиваем, и выпекаем блинчики.

-5

Готовые блинчики складываем стопкой, предварительно смазав каждый майонезом.

-6

Кто-то печет блинчики потолще, я же люблю тонкие, и смазываю их не большим слоем, иначе торт получается жирным. Когда вы смажете последний блин, торт можно украсить. Это блюдо надо готовить заранее ,потому что, оно становится вкусней когда постоит.

Ну вот наш торт готов.
Ну вот наш торт готов.

Приятного вам аппетита!!!

Если вам понравился рецепт, не забываем ставить класс, и подписываемся на канал.

Еда
6,93 млн интересуются