Самогон из Гравицапы.
В данной статье расскажу преимущества и недостатки гравицапы.
Взял бутылку молочную сделал внизу отверстия 5 штук, сверху крышку не закрывал, набрал в нее мраморной гальки.
После того как внес в сироп дрожжи, часов через 6-8 на дно я поместил эту саму гравицапу.
Сразу скажу пошла бурная реакция как кипение.
Брага созрела через 6 дней. На этом все достоинства.
После брожения брага не вкусная, осадок с пригаром в кубе.
И самогон немного отдает непонятно чем
P.S Если хотите сделать брожение браги быстрее добавляйте изюм грамм 50 на 25 литров браги, только не мойте его.( на нем дикие дрожжи и хорошая подпитка)
Не злоупотребляйте.