Ингредиенты :
Мука 200гр.
Сливочное масло 100гр.
Сахар 70гр.
Сметана 100гр.
Разрыхлитель 1/2ч.л
Краситель натуральный (желтого цвета).
Приготовление :
В муку добавляем разрыхлитель, сахар, сметану, краситель и мягкое сливочное масло.
Все хорошо перемешать.
Тесто делим на кусочки по 25-30гр.
Убираем их в холодильник на 15-20 минут.
Готовим начинку:
Берём спелый банан, очищаем его.
Нарезаем банан на мелкие кусочки.
Достаём с холодильника кусочки теста.
Каждый кусочек раскатываем в виде овала. Тонко не раскатывать!
Выкладываем немного начинки в центр и защепляем края.
Придаем форму банана и выкладываем на пермамент швом вниз.
Выпекаем в разогретой духовке до 170 градусов, 15-17 минут.
Сильно не зарумянивайте.
Приятного аппетита!