Добрый день мои подписчики и читатели. В наше время не возможно обойтись без бутерброда,быстрого и сытного перекуса.В буквальном переводе с немецкого-это хлеб с маслом, в общепринятой терминологии-ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов(сыр,мясо,копчености и т.д.) Не мало важную роль, в составлении бутерброда, играют массы и массляные смеси.Сейчас выпускают очень много разнообразных паст и рыбные, твороженые,но не все они полезны.Хочу преложить вам несколько рецептов смесей для бутербродов,они просты в исполнении и поверте вкусны.
1.Масло с горчицей.Размегченное масло положить в посуду,добавить горчицу и тщательно растереть до однародной массы.На 100 г.масла 10 г. горчицы.Такое масло очень вкусно на бутерброде с бужениной или копченой рыбой.
2.Масса из трески горячего копчения(подойдет любая рыба).Треску очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку(блендер)вместе с желтками сваренных яиц.Заправить массу сливочным маслом и лимонным соком по вкусу,тщательно растереть.300г. рыбы,2 желтка,75 г.масла,лимонный сок по вкусу.
Не болейте и приятного аппетита.