📍Ингредиенты 👇
✅ 120 гр лаваша бездрожжевого
✅ 150 гр творога обезжиренного
✅ 300 гр вишни
✅ 1 ст л кукурузного крахмала
✅ 1 яйцо
✅ подсластитель по вкусу
📌 Вынимаем косточки из вишни ( либо покупаем без косточек). Отправляем вишню в сотейник, добавляем крахмал и подсластитель, перемешиваем. Варим до загустения 3 – 4 минуты на медленном огне, перемешивая. Как будет готово даем вишне остыть. Творог смешиваем с яичным белком, подсластителем. Аккуратно равномерно по всему лавашу выкладываем сначала творог, затем вишню. Сворачиваем в рулет. Смазываем желтком и ставим в духовку на 20 минут при 150 – 160°