Добрый день дорогие читатели !
В современном мире мы все чаще и чаще встраем продукты , в состав которых входят химический элементы и добавки , которые не так уж и полезны для нашего организма , но самое страшное , что эти добавки мы начинаем встречать в ягодах, овощах , фрукта , что казалось бы должно нести пользу и витамины , становится ядом для нас !
Я бы хотел уделить вниман жёлтому арбузу ,
который не так давно появился на прилавках и стал весьма востребованным . Многие считают, что появление такой ягоды , это результат скрещивания ни то арбуза с лимоном , ни то с дыней , а вдруг вообще - химических добавок ? Но я вынуждена вас может разочаровать или обрадовать , ведь желтый арбуз , это всего лишь навсего разновидность дикого арбуза , который из за своих маленьких размеров не привлекал внимания .
Но сейчас спрос на него набирает обороты , ведь в нем очень моло косточек и содержание сахара намного меньше , чем в красном .
Возможно будет для кого-то секретом или открытием , но арбуз многие домохозяйки используют как " закрутку " и вот желтый арбуз является безусловным лидером , ведь из за своего мало содержания сахара и толстой шкурки , кусочки поддерживают свой вкус и твёрдость, даже после 2-3 месяцев , со дня его закрутки.