Мы используем сочетание мяса, смешивая свиной и говяжий фарш с яйцом. Это сочетание дает самый лучший вкус.
Как приготовить фрикадельки:
- Удалите корочки и нарежьте кубиками 3 ломтика хлеба. Поместите в большую миску и смешайте с 2/3 стакана воды. Через 5 минут помять вилкой.
- В ту же миску добавить фарш из говядины, свиной фарш, сыр пармезан, 1 яйцо, измельченный чеснок, петрушку, соль и перец. Перемешайте . Не переусердствуйте.
- Порция фарша (2 ст. л. на фрикадельку). Влажными руками сверните фрикадельки в небольшие шарики
Как приготовить фрикадельки:
Обжаренные фрикадельки (любимый метод): Нагрейте большую антипригарную кастрюлю на среднем огне. Добавьте 2 ст. л. масла. После того, как масло нагреется, добавьте фрикадельки на сковороду, помещая их по одному за раз. Жарьте партиями, если это необходимо, чтобы избежать переполнения, добавляя больше масла по мере необходимости. Обжариваем всего 6-8 минут, переворачивая каждые 2 мин или до тех пор, пока все стороны не подрумянятся и внутренняя температура не достигнет 160F. быстро снимите со сковороды (чтобы избежать переварки) и перенесите на сервировочное блюдо.
Запеченные фрикадельки: поместите на выровненный противень, примерно на 2 см друг от друга и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусов в течение 20-25 минут.