Рецепт приготовления:
Берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар, сухое молоко, мед, свежее молоко и всё взбиваем до однородной массы. Добавляем к взбитой смеси муку, разрыхлитель и перемешиваем. Должна получиться консистенция, сравнимая со сгущенкой. Оставляем на 15 минут. На разогретой сухой сковороде формируем маленькие лепешки и готовим по 50-60 сек. каждую сторону. Панкейки очень вкусные, их можно употреблять с чаем, а можно использовать вместо коржей для торта. В общем нужна лишь фантазия.
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 30 гр.
- свежее молоко - 50 мл.
- мед - 1 ч.л.
- сухое молоко - 20 гр.
- мука - 110 гр.
- разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.