Найти тему
Голодный Лев

ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ ДОРАЯКИ

Оглавление

Рецепт приготовления:

Берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем сахар, сухое молоко, мед, свежее молоко и всё взбиваем до однородной массы. Добавляем к взбитой смеси муку, разрыхлитель и перемешиваем. Должна получиться консистенция, сравнимая со сгущенкой. Оставляем на 15 минут. На разогретой сухой сковороде формируем маленькие лепешки и готовим по 50-60 сек. каждую сторону. Панкейки очень вкусные, их можно употреблять с чаем, а можно использовать вместо коржей для торта. В общем нужна лишь фантазия.

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 30 гр.
  • свежее молоко - 50 мл.
  • мед - 1 ч.л.
  • сухое молоко - 20 гр.
  • мука - 110 гр.
  • разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.

Видео рецепт: