ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ:
4 штуки - филе лосося(200 грамм каждый)
1 единица - лимон
2 столовые ложки - масло
1 столовая ложка - зерновой горчицы
1 столовая ложка - мёда
2 ломтика чеснока
немного соли и немного перца
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРИМЕРНО 20 МИНУТ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Смешайте масло, лимонный сок, мед, горчицу, рубленый чеснок и перец. Слегка натрите кусочки лосося этой смесью. Посыпать их солью по вкусу.
2.Положите на противень, выстланный пергаментной бумагой, и дайте постоять, пока духовка не нагреется. Разогреть духовку до 190 градусов С.
3.Выпекать около 12 - 15 минут, в зависимости от толщины кусочков. При подаче можно также посыпать рубленой зеленью, например, укроп или тимьян.