Доброго времени суток, хочу поделиться рецептом вкусной настойки.
И так нам потребуется!
Самогон 2 литров крепостью 46%
25 грамм острого перца Огонёк
2 шт гвоздики
Молотая корица на кончике ножа
5 шт перца чёрного горошком
10 грамм молотой паприки
Щепотка сушёной паприки кусочками
45 грамм мёда
Приступаем к приготовлению.
Все ингредиенты высыпаем в банку, тщательно размешиваем и убираем в темное, тёплое место на 7 дней. В течении этих 7 дней, каждый день, достаём банку и перемешиваем.
И ещё одна маленькая хитрость, на перчике нужно сделать по несколько надрезов.
Прошло значит 7 дней.
Настойку процеживаем и убираем ещё на 2 дня. Так сказать чтобы напиток от дохнул.
Настойка готова!
Приятной дегустации!