Найти в Дзене
ГотовимВкусноДома

Шашлык из свинины (лучший маринад)

Отличный способ замариновать свинину, чтобы она осталась сочной даже после томления на углях.

Продукты:

  • Свинина - 1,5 кг.
  • Лук репчатый маленький - 10-12 шт.
  • Помидор крупный - 1 шт.
  • Лимон - 0,5 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец молотый - 1 ч. л.
-2

Подготовить продукты для шашлыка из свинины. Лук нарезать кольцами, помидоры нарезать кружочками.

-3

Мясо промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками, размером со спичечный коробок.

-4

Уложить на дно емкости слой мяса, сверху посолить, поперчить.

-5

Выложить на свинину кольца лука.

-6

На лук выложить кружочки помидора. Сбрызнуть лимоном.

-7

Повторять процедуру, пока не будет уложено все мясо. Накрыть и убрать свинину с луком и помидорами мариноваться в холодильник минимум на 8 часов. Можно периодически встряхивать емкость, чтобы соки равномерно распределились и мясо лучше замариновалось.

-8

Пожарить шашлык из свинины на мангале.

-9

Шашлык из свинины готов. Наслаждайтесь отменным мясом в хорошей компании.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются