Для приготовления вкусного блюда не обязательно брать очень дорогие продукты. Мы попробуем залить яйцами обычный доширак, добавим специй и зелени — получится великолепный завтрак для студента.
Лапшу лучше будет немного разварить на плите, а не просто залить кипятком. Это займет примерно 2-3 минуты, после чего лапшу сцеживаем через дуршлаг и моем прохладной водой, чтобы она сохранила свою упругость.
Разогреваем на сковороде растительное масло и быстро обжариваем зеленый лук. В чашку разбиваем два яйца и взбалтываем их вилкой и выливаем на сковороду.
Тщательно перемешиваем, чтобы вся лапша пропиталась, добавляем специи по вкусу, можно обойтись и обычным черным перцем. Перекладываем зеленый лук к лапше, быстро обжариваем, одновременно помешивая.
Затем накрываем крышкой и даём яйцам схватиться. Через 3 минуты блюдо будет готово. Подавать его лучше всего будет со свежим хлебом и зеленью.