Найти тему
2 повара

Пирожные с шоколадной крошкой

Оглавление

Это блюдо можно подавать как десерт к чаю — пирожные с шоколадной крошкой.

Выпечка «Пирожные с шоколадной крошкой». Ингредиенты:

масло сливочное — 200 грамм;

шоколад — 60 грамм;

яйцо — 4 штуки;

сахар — 2 стакана;

мука — 1 стакан;

ваниль — 4 чайные ложки;

соль — пол чайной ложки.

Выпечка «Пирожные с шоколадной крошкой». Приготовление.

Натрите шоколад на терке и смешайте с размягченным сливочным маслом.

Взбейте яйца вместе с сахаром и ванилью.

Смешайте муку с солью.

Добавьте муку в смесь взбитых яйц, масла и шоколада. Хорошо перемешайте тесто.

Разложите тесто в форму диаметром 20 сантиметров.

Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Когда корж остынет, нарежьте его на маленькие ромбики и подайте пирожные к чаю.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈