Нам понадобится:
Капуста - 600 гр
Яйца - 2 шт.
Яйца (вареные) - 3 шт.
Мука - 4 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 200 гр
Чеснок по вкусу
Майонез
Смесь перцев - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
1. Капусту нарезаем мелким кубиком
2. Капусту посолить, перемешать и оставить минут на 10
3. Затем добавляем к капусте смесь перцев, яйца, муку и все хорошо перемешиваем
4. Сковородку смазываем маслом и жарим 3-4 капустных блинчика
5. Теперь приготовим начинку для капустного торта. Морковь, сыр и яйца натираем на мелкой терке. Измельчаем чеснок. Смешиваем все ингредиенты. ( оставляем немного натертого сыра для украшения)
6. Добавляем майонез и перемешиваем. Начинка готова
7. Собираем торт. Каждый капустный корж промазываем начинкой
8. Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром. Убираем торт-салат в холодильник на 2-3 часа
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подробный рецепт приготовления можно посмотреть в видео:
Еще больше вкусных, простых рецептов на каждый день или на праздничный стол вы найдете на нашем канале в YouTube: