Почему более питательное конское мясо не так популярно, как говядина и баранина? На сегодняшний день, человек, хоть и не является грозным хищником, но благодаря умению создавать инструменты и орудия труда поднялся на вершину пищевой цепи. И теперь в его меню входит вся живность, что ползает, плавает, летает или быстро бегает. В продаже мы маловероятно, что можем встретить конину, да и пробовал её далеко не каждый. Но конина, прежде чем стать таковой, является травоядным животным и должна была стать ею в той мере в какой это было суждено стать таким животным как овцы, козы, коровы и др. Конское мясо полезнее говядины или баранины, так как содержит меньше жира и больше белка и жирных кислот. Но оно имеет специфический вкус. Гурманы утверждают, что он напоминает вкус дикой козлятины. На самом деле, мало кому понравится такой вкус мяса. Оно могло бы стать популярным, но опять таки существуют не преодолимые проблемы с выращиванием конины, ухода за ней и её питание. Например говядину намног
Почему более питательное конское мясо не так популярно, как говядина и баранина?
12 мая 202012 мая 2020
2
1 мин