Как спасти то или иное блюдо, что в него добавить, чтобы оно стало вкуснее? Про это вы узнаете из теста.
1. Как спасти пересоленный суп?
2. Что сделать, чтобы борщ был всегда красным?
3. Как не проливать слёзы во время нарезки лука?
4. Что сделать, чтобы растительное масло не разбрызгивалось в разогретой сковороде?
5. Как сохранить соль рассыпчатой?
6. Что сделать, чтобы получился хороший сметанный крем?
7. Что добавить в винегрет, чтобы он стал вкуснее?
8. Как избавиться от запаха рыбы на руках?
9. Что делать, если корочка у бисквита подгорела?
10. Как избавиться от лишнего запаха чеснока в супе?
Мой канал. Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайк