Найти тему

Шпинатные блинчики/ ПП завтрак/ рулет с рыбой

Ингредиенты:
  • 100 г Шпинат
  • 5 шт Яйца
  • 4 ст.л Мука пшеничная ЦЗ
  • 3 ст.л Оливковое масло

по вкусу Соль, специи

  • 200 г Филе лосося/семги слабосоленое 
  • 200 г Сливочный сыр
  • Авокадо / огурец по желанию
Шаги приготовления!

1) Шпинат и яйца взбить в блендере. (Если чаша в блендере маленькая, можно с начала взбить шпинат отдельно или с яйцом, и добавить к целым яйцам и продолжать взбивать миксером или погружным блендером)

-2
-3
-4
-5

2) Добавить муку, соль, специи и масло, взбиваем до однородности.

-6
-7
-8

3) Выпекаем блины на сковороде с одной стороны. !!! ВАЖНО - так как она по цвету должна остаться зеленой !!!

-9

4) На охлажденные блины (на ту сторону, которая прикасалась к сковороде) выкладываем сыр и рыбу, делаем рулетик.

-10
-11

Приятного аппетита)

Еда
6,93 млн интересуются