Ингредиенты:
- 100 г Шпинат
- 5 шт Яйца
- 4 ст.л Мука пшеничная ЦЗ
- 3 ст.л Оливковое масло
по вкусу Соль, специи
- 200 г Филе лосося/семги слабосоленое
- 200 г Сливочный сыр
- Авокадо / огурец по желанию
Шаги приготовления!
1) Шпинат и яйца взбить в блендере. (Если чаша в блендере маленькая, можно с начала взбить шпинат отдельно или с яйцом, и добавить к целым яйцам и продолжать взбивать миксером или погружным блендером)
2) Добавить муку, соль, специи и масло, взбиваем до однородности.
3) Выпекаем блины на сковороде с одной стороны. !!! ВАЖНО - так как она по цвету должна остаться зеленой !!!
4) На охлажденные блины (на ту сторону, которая прикасалась к сковороде) выкладываем сыр и рыбу, делаем рулетик.
Приятного аппетита)