Маринуем вместе
Здравствуйте дорогие читатели сегодня хочу поделиться с вами оригинальным и необычайно вкусным способом замариновать мясо! Записывайте!
Самый простой и невероятно вкусный способ хорошо приготовить мясо это его замариновать!
И так нам понадобится:
-Растительное масло
-Соль
-Черный перец
- Соевый соус
- Тимьян
Чтобы мясо было сочным и вкусным сначала его надо слегка отбить и замариновать, тогда при жарке стейк будет необычайно вкусным и нежным!
Вырезку или корейку , режем на порции толщиной не менее 2,5 см, отбиваем.... Далее перекладываем в ёмкость, контейнер, солим и перчим, поливаем соевым соусом и добавляем свежий тимьян, обязательно поливаем растительным маслом и оставляем мариноваться в течении 20-30 минут. И жарим! Приятного аппетита. Обязательно попробуйте это нечего! И не забывайте дать мясу отдохнуть после жарки в течении 2 минут после чего кушайте с удовольствием!