По этому что бы открыт свою пиццерию надо всему этому научиться и научить свой персонал что бы продукт был хорошим и вкусным.
По этому что бы открыт свою пиццерию надо всему этому научиться и научить свой персонал что бы продукт был хорошим и вкусным.
...Читать далее
Что бы разобраться в таком тонком деле приготовление пиццы надо очень многому научится. Какую правильную муку выбрать для пиццы, как сделать правильный замес теста, сколько часов должно тесто расстоятся в холодильнике и сколько дать времени тесту согреться. Как правелно выбрать оборудование и инвентарь для пиццы, какую температур поставит пицца печи что бы пицца приготовилась, подобрать правельные начинки и топинги для пиццы, как правильно раскатать тесто.........
По этому что бы открыт свою пиццерию надо всему этому научиться и научить свой персонал что бы продукт был хорошим и вкусным.