Полезный и вкусный плавленый сыр, без консервантов, красителей и загустителей. Записывайте рецепт и обязательно попробуйте!
ШОКОЛАДНЫЙ
•творог 200 гр.
•сливки 20-40 мл.
•сода 1/3ч.л.(обязательно)
•тёмный шоколад 40-5Огр
•какао 1ч.л.
•сахар по вкусу
В блендер отправляем творог, сливки и соду. Блендерим, даем отдохнуть 30 минут. Шоколад топим в микроволновке, добавляем в наш настоявшийся творог, добавляем какао и снова блендерим! Наш шоколадный сыр к чаю готов!
СЫР С ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ
•творог 200 гр.
•сливки 20-40 мл.
•сода 1/3 чл.(обязательно!)
•специи и зелень (по желанию)
•грибы
Так же в блендер отправляем творог, соду и сливки, блендерим, оставляем на 30 минут. Грибы жарим на капле масла со специями. В настоявшийся творог добавляем зелень и грибы, еще раз блендерим. Готово!